15.11.2018 Четверг 01:25
Предложите новость или расскажите по телефону:

8 (0174)

22-15-93

Жизнь до и после аборта. История № 3

04.11.2018 | 12:28 |
172

Окончание.

Мнение специалиста и начало материала читайте здесь

Историю № 1 читайте здесь

Историю № 2 читайте здесь

 


 

 

История №3

Я сделала аборт потому, что не была уверена в поддержке своего супруга. Он мало помогал мне с первым ребёнком и постоянно жалел денег. Когда я узнала, что беременна второй раз, сразу вспомнила и то, как супруг раздражался на детский плач по ночам, говорил, что не высыпается, и уходил в другую комнату. Он не тиран, у нас обычная семья, просто тяготы, связанные с детьми, — мужу не в радость. Я не хотела, чтобы у нас в семье опять начались какие-то разногласия, поэтому приняла решение сделать аборт, посчитав, что одного ребёнка нам достаточно. Муж одобрил, что неудивительно. Но знаете, в глубине души я, конечно, мечтала, чтобы он захотел оставить ребёночка. Жалею ли я о своём поступке? Да, причём речь не только об аборте. Я жалею, что выбрала себе в спутники жизни человека, не разделяющего мои взгляды и желания. И на аборт мы смотрели с ним под разным углом — муж просто не хотел лишних проблем, а я знала, что осознанно убиваю  малыша, которого люблю…

 

 

 

Вместо эпилога:

 

  • С самого момента зачатия яйцеклетка имеет индивидуальный набор ДНК — уже определён пол, цвет глаз, волос и т.д. К тому времени, когда женщина узнаёт, что беременна, — у ребёнка уже бьётся сердце…

 

  • Большинство женщин, которые идут на аборт, на подсознательном уровне ждут, чтобы кто-то их остановил…

 

  • Почти у 60% женщин, совершивших аборт, могут возникать психические нарушения — раздражительность, чувство вины, самоупреки, изменения настроения, депрессия, беспричинные слезы, страхи, ночные кошмары…

 

 


*Напомним, что циклом данных публикаций

мы не пытаемся навязать то или иное мнение

относительно абортов. Мы просто собрали

реальные истории солигорчанок

и оставляем вам право собственного выбора.  

Оставить комментарий

Image CAPTCHA